Статьи

Акция «Георгиевская ленточка» прошла в офисах «Деньгимигом»

Георгиевская ленточка - это символ русских побед на протяжении многих столетий.

Высшую военную награду Российской империи - орден Святого Георгия - учредила Екатерина Великая. В советский период ему на смену пришел орден Славы, колодка которого обтягивалась черно-оранжевой гвардейской лентой. Черный цвет символизировал порох, а оранжевый – яркое пламя огня. Сегодня же, Георгиевская ленточка - это символ уважения к ветеранам и гордости за Великую Победу.

В воскресенье, 7 мая, в 13 регионах присутствия компании «Деньгимигом», во всех офисах стартовала, уже ставшая традиционной, акция «Георгиевская ленточка».

Халяфиев.jpg

На протяжении трех предпраздничных дней каждый клиент в любом офисе компании мог получить этот символ героизма и воинской славы нашего народа и прикрепить его к лацкану пиджака, присоединившись, таким образом, к всероссийскому празднованию Великого Дня Победы. За три дня акции, специалистами «Деньгимигом» было роздано более 12000 ленточек.

Ильяш.jpg

Компания «Деньгимигом» помнит, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну в истории человечества, чьими наследниками мы остаемся и гордимся этим. Мы благодарны нашим отцам, дедам, матерям, сестрам и братьям, родным и друзьям, которые на фронтах, в землянках и дотах, в глубоком тылу, каждый, на пределе своих возможностей ковал эту Победу, чтобы мы могли жить в мире, на своей родной земле.

Спасибо за Победу! С праздником!
10 Мая 2017