Статьи

В отделе кадров я «в своей тарелке»!

9 апреля в дружный коллектив центрального офиса компании вернулась Алсу Ситдикова – новый сотрудник отдела кадров, а в прошлом специалист по микрофинансовым операциям и инспектор отдела оценки рисков и верификации.

В 2012 году Алсу пришла в компанию на должность специалиста по выдаче займов в Набережных Челнах. Успешный старт помог её росту в компании и быстрому продвижению по карьерной лестнице.

За 6 лет в компании «Деньгимигом», она успела поработать в центральном офисе и специалистом более чем в 15 ОВЗ в Набережных Челнах, Казани, Нурлате и Ижевске. Алсу  получила огромнейший опыт общения, как с клиентами, так и с коллегами-специалистами, который теперь успешно применяет на новом месте работы – в отделе кадров центрального офиса компании.

С 1-го мая 2018 года Алсу получила очередное повышение за успехи в работе и быструю адаптацию к новой деятельности, сменив должность оператора по подбору персонала на менеджера. Теперь она отвечает за поиск новых сотрудников и закрытие всех вакансий в офисах компании в Республике Башкортостан.

Алсу Ситдикова: «Когда мне предложили должность оператора по подбору персонала, я, честно говоря, очень обрадовалась. Это направление показалось мне очень интересным с первого взгляда. И сейчас, проработав уже более месяца, я поняла, что это действительно «мое». Опасений и сомнений относительно перехода у меня вообще не было. В «Деньгимигом» я работаю давно, многих знаю и была уверенна в том, что буду ощущать себя комфортно».
24 Мая 2018