Статьи

Помогать детям – наша добрая традиция!

Благотворительность и многосторонняя помощь, самой социально незащищенной части населения страны заложены в основы деятельности компании «Деньгимигом». Оказание финансовой поддержки любому россиянину, обратившему в компанию наша глобальная задача.
В этом году, доброй традицией для компании «Деньгимигом» стало посещение детских домов, интернатов и других социальных учреждений. 8 сентября сотрудники офисов компании Свердловской области стали гостями на празднике, посвященном началу учебного года в клубе «Волшебная страна» на базе ГОУ СО «Социально-реабилитационный центр г. Красноуральска», в котором состоят 12 детей с ограниченными возможностями здоровья.
Каждый год, в начале сентября руководитель клуба, Мунира Исмаиловна Раупова организует праздничное мероприятие, посвященное началу учебного года, приглашая в клуб добрых гостей, которыми и стали сотрудники «Деньгимигом».
Праздничная и по-домашнему добрая атмосфера клуба благоприятно поспособствовала тому, что день прошел очень весело и позитивно. Игры, загадки, танцы и хороводы увлекли как детей, так и взрослых, не скучал никто.

IMG_8653.JPG

Конечно же, не обошлось без подарков от «Деньгимигом». Каждый маленький участник праздника получил набор канцелярских принадлежностей, который пригодится ему в течение долгого учебного года, и книги из серии «Большая энциклопедия знаний», которые также станут подспорьем в учебе. Полезные подарки – это всегда очень хорошо, но наша веселая, молодая и дружная команда как никто знает, как дорого ценятся позитивные эмоции, дружба в коллективе и настоящая сплоченная команда единомышленников. Именно поэтому в дополнение к индивидуальным подаркам ребята получили веселую игру «Твистер» для всего клуба.
Сладким аккордом этого радостного дня стало чаепитие с конфетами и другими угощениями от «Деньгимигом».

IMG_8667.JPG

Довольны остались все: детям очень понравились и праздник, и подарки, а взрослые унесли с собой хорошие впечатления и множество позитивных эмоций, которые запомнятся надолго.

«Деньгимигом» - рядом в трудную минуту!
21 Сентября 2016