Статьи

Наставник в «Деньгимигом» – это друг!

Как и все наставники, Венера Файзуллина пришла в компанию на должность специалиста по микрофинансовым операциям. В «Деньгимигом» ее пригласила знакомая, которая уже работала в нашей компании, и сообщила о вакансии в городе Магнитогорск. Собеседование, проведенное специалистом по подбору персонала, прошло успешно и Венера была принята на должность.

В конце 2016 года, Венера приступила к обучению новых сотрудников. Также как и у других лучших наставников нашей компании, большинство стажеров Венеры проходят итоговое тестирование на 4 и 5. Она настолько погружается в процесс обучения и общения со своими учениками, что после окончания стажировки они продолжают поддерживать общение как друзья, через социальные сети и лично.

Венера Файзуллина: «Я думаю, что наставник - это, прежде всего, друг. Нужно к каждому стажеру найти свой подход, чтобы было понимание и уважение, и тогда обучение будет легким, стажер все поймет и будет работать на отлично».

Больше всего в работе наставником Венере нравятся многочисленные интересные и разноплановые знакомства, возможность путешествовать и бывать в других городах нашей необъятной родины. Компания «Деньгимигом» как и три года назад остается для нее привлекательным местом работы, потому что еще не все ступеньки карьерной лестницы покорены и работая в такой стабильной компании как наша, можно не переживать за завтрашний день.

Если вы хотите получить новые навыки и поучиться у наших наставников, отправляйте свое резюме по электронной почте rabota@dmigom.ru или записывайтесь на собеседование: +7-987-205-57-57 - Венера.

10 Августа 2018