Статьи

Мячи для юных футболистов

В апреле в офис «Деньгимигом» в поселке Балезино Республики Удмуртия обратилась инициативная и неравнодушная к проблемам подрастающего поколения местная жительница с просьбой помочь спортивной секции футбола при детско-юношеской спортивной школе.

К сожалению, отсутствие финансирования и необходимого количества спортивного инвентаря не позволяло юным футболистам полноценно проводить игровые тренировки. Все, что было в распоряжении команды – это один мяч, который принес тренер команды. Родители начинающих спортсменов также не могли поддержать секцию финансово, большинство занимающихся - дети из малообеспеченных неполных семей.

Компания не могла отказать в помощи будущим Месси и Акинфеевым поселка, тем более в преддверии открытия Чемпионата Мира по футболу в России. 10 мая в распоряжение секции были переданы новые футбольные мячи для игр и занятий.

CCVnjBuJt5k.jpg
После получения подарков от компании, команда успела провести несколько тренировок на открытой площадке и уже 12 мая представила свой поселок на открытом первенстве Удмуртской республики по мини-футболу между детскими командами 2006-2007 г.р., который прошел в пос. Первомайский Завьяловского района.
q86RUuRfxJE.jpg
Среди своих соперников на турнире команда «Балезино» оказалась самой юной, ведь со дня открытия новой секции прошло всего лишь четыре месяца. Но даже несмотря на столь маленький опыт игры, ребята достойно противостояли уже состоявшимся и опытным городским командам.
Bb9mP0sSy8E.jpg
В этот раз молодой сборной не удалось привезти в родной поселок золотые медали и кубки, но спортсмены не отчаиваются. Футболисты настроены продолжать наращивать свое мастерство на поле, тем более теперь, благодаря компании «Деньгимигом», у них есть для этого чуть больше возможностей.
NBS7x2jqdbc.jpg
18 Мая 2018