Статьи

Лучшие наставники «Деньгимигом»

В течение всей нашей жизни, с самого рождения, рядом с нами, так или иначе, находятся люди, которые наставляют нас, учат, советуют, заставляют задуматься и помогают не наступать на старые грабли. В детстве – это родители, потом учителя и преподаватели, руководители и т.д.

Первые с кем знакомятся новые сотрудники в компании «Деньгимигом» - это наставники, опытные профессионалы, настоящие знатоки, которые могут дать ответ на любой рабочий вопрос. Обучение - это работа 2 человек, стажера и наставника. Один в поле не воин. Но от наставника зависит очень многое.

Несмотря на большой объем информации, которой молодой специалист должен усвоить во время стажировки, наставникам удается найти индивидуальный подход и подобрать свой «ключик» к каждому.

 вера 1.jpg 

Вера Сухоногова, лучший наставник в Свердловской области: «До того как я пришла в компанию, я никогда не думала, что смогу обучать и что это настолько будет мне нравиться. «Деньгимигом» - мое любимое место работы.  Я очень люблю всех своих стажеров, поддерживаю со всеми дружеские отношения не только на работе, но и в обычной жизни. С того момента как я стала наставником, у меня появилось много друзей в компании, и не только в Свердловской области, но и в других регионах.  Я всегда даю понять своим ученикам, что мне можно позвонить в любое время, и я постараюсь максимально быстро ему помочь. На самом деле работа в компании устроена таким образом, что остаться один на один со своей проблемой невозможно, на помощь молодому специалисту, кроме наставников всегда могут прийти супервайзеры, коллеги и другие сотрудники компании. Именно эта взаимопомощь помогает работать компании как единый механизм. Я очень благодарна компании за оказанное доверие в обучении новых сотрудников, за возможность реализовать себя как наставник, и вносить свою скромную лепту в развитие компании. Считаю, что обучать стажеров это очень почетно».

сирена.jpg

Сирена Хаматова, лучший наставник в Республике Башкортостан: «Уже почти 2 года я практикующий наставник, а по образованию - педагог. Поэтому я охотно соглашаюсь, когда мне доверяют обучение стажеров. И кроме этого приятно получать отдельную денежную премию за обучение, хорошая мотивация. Я постоянно развиваю навыки обучения, повышаю свой статус в компании, завоевываю доверие коллег и руководства. Больше всего мне нравятся выездные обучения, когда направляют в командировку в другие города. Также хотелось бы побывать и в других регионах компании. Начинающим наставникам я желаю быть уверенными в себе, быть всегда готовым помочь и поддерживать новых сотрудников. И, конечно же, терпения и чтобы работа и наставничество приносили только удовольствие. Новым сотрудникам и тем, кто только собирается приступить к наставничеству, желаю не бояться трудностей, неудач, ошибок, так как они в первое время будут и помнить: «Дорогу осилит идущий», в этом вам помогут наши опытные ВСПМО и ГСПМО».

венера.jpg

Венера Мустафина, лучший наставник города Казань: «Главными наставниками в моей жизни были и есть мои родители. От них я переняла такие качества как трудолюбие, ответственность, желание получать все время новые знания и делиться полученным опытом с другими. В детстве я хотела стать продавцом. Частично мечта сбылась, так как мы предлагаем финансовые услуги нашим клиентам, и от того насколько хорошо мы это делаем, зависит развитие компании. Мне приносит большое моральное удовлетворение, когда я вижу, что мои стажеры успешно работают, регулярно выполняя поставленные перед ними задачи. И таким образом я тоже чувствую себя частью этого единого механизма. Пожинать сладкие плоды своей работы всегда приятно».

Если вы хотите получить новые навыки и поучиться у наших наставников, отправляйте свое резюме по электронной почте rabota@dmigom.ru или записывайтесь на собеседование: +7-987-205-57-57 - Венера
26 Июля 2018