Статьи

Карьеру строю в «Деньгимигом»!

Олеся Дегтянникова пришла в компанию «Деньгимигом» 24 августа 2016 года. Через год после начала работы специалистом в офисе в городе Алапаевск, вместе с коллегой, подала заявление на перевод на должность ведущего специалиста и по итогу прохождения тестирования, обе получили долгожданное повышение.

А в этом году, Олеся снова решила проверить себя, свои знания и повысить статус в компании. И у нее получилось, с 1-го июня Олеся вступила в должность главного специалиста по микрофинансовым операциям.

Олеся: «Когда в октябре 2017 года в компании открылась новая должность, я сразу решила для себя, что обязательно буду подавать заявление на прохождение отбора на ГСПМО. Пройти все этапы аттестации мне удалось с первой попытки. Для меня это было принципиальным вопросом, потому что я стремлюсь к карьерному росту в компании и использую для этого все возможности. Кроме прочего новая должность – это новые задачи, интересные рабочие проекты, новые знакомства и возможности. И это все меня очень привлекло и заинтересовало».

По мнению Олеси, главный специалист по микрофинансовым операциям должен обладать множеством важных качеств, которые необходимы в работе с клиентами, сотрудниками и стажерами. Но самыми важными являются: во-первых, отзывчивость – помогать другим специалистам, одна из самых главных задач ГСПМО, во-вторых, пунктуальность – нужно не только вовремя приходить на работу, но и своевременно отвечать на вопросы, сдавать отчеты и т.д. и в-третьих, целеустремленность – ГСПМО каждый раз должен ставить себе новые цели и работать над их достижением.
9 Июня 2018