Статьи

Из супервайзера в региональные директора

Повышения, карьерный рост – в компании «Деньгимигом» приветствуются и практикуются на постоянной основе.

Григорий Петров – региональный директор по Самарской области начал свой трудовой путь в компании летом 2016 года с должности супервайзера. Менее чем через год, в мае 2017 г., ему предложили возглавить регион.

Ранее Григорий занимал руководящие должности, но директором работать ему не приходилось. Будучи супервайзером, он досконально изучил всю работу офисов и компании изнутри и понимал, на какой шаг идет, поэтому на предложение согласился не раздумывая.

Григорий Петров: «Компания «Деньгимигом» предоставила мне возможность расти, развиваться и каждый день делать нашу компанию еще лучше, успешнее. Мне очень нравится, как здесь построена работа. Я считаю, что непосильных задач для компании «Деньгимигом» просто не существует благодаря грамотному руководству и профессионализму сотрудников, где бы они ни трудились, в центральном офисе или регионе».

Подчиненные Григория только положительно характеризуют своего руководителя, он пользуется большим уважением и доверием среди своих сотрудников. Комфортной рабочей атмосферы в регионе директору удалось достичь благодаря принципу взаимопонимания и поддержки. Ко всем поставленным задачам супервайзеры и специалисты в Самарской области приступают с задором, что в итоге и влияет на конечные результаты компании.
27 Апреля 2018