Статьи

Елена Родыгина: история очередного повышения

Карьера Елены Родыгиной в «Деньгимигом» началась в далеком 2013 году. И до сих пор она предана компании. О вакансии в компании «Деньгимигом» Елена узнала совершенно случайно. Проходя мимо ближайшего отделения, она увидела объявление о том, что в офис требуются сотрудники, решила зайти поинтересоваться и заполнить анкету. А дальше: собеседование, обучение, успешная сдача экзамена и работа в теплом и уютном офисе в Казани.

В этом году, Елена успешно прошла отбор среди ведущих специалистов на должность главного специалисты по микрофинансовым операциям и стала одной из 12 лучших. Дорасти в компании до должности главного специалиста, ей помогли целеустремленность, приобретенный опыт за годы работы в компании и поддержка близких и коллег. В списке жизненных приоритетов Елены, карьера занимает второе почетное место после семьи и родных.

Елена Родыгина: «Мне нравится работать в крупной компании, которая не стоит на месте, развивается, растет и занимает лидирующие позиции в отрасли. Здесь есть реальная возможность самореализоваться, профессионально расти. Приятно работать в дружном коллективе, где сотрудники - профессионалы своего дела. В компании «Деньгимигом» чувствуется внутренний стержень, на котором все держится. И это понимают не только сотрудники, но и клиенты, которые погружаются в особую атмосферу, царящую в компании, и им хочется вернуться сюда вновь».

Главный специалист по микрофинансовым операциям – должность в компании новая и с каждым новым набором, таких специалистов в нашей компании будет становиться все больше и больше.

В качестве совета новым претендентам, стажерам и будущим сотрудникам компании, Елена процитировала высказывание известного политика Маргарет Тэтчер: «Единственный способ взобраться на вершину лестницы – преодолевать ступеньку за ступенькой, по одной за раз. И в процессе этого подъема вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха».
8 Июня 2018