Новости

Нарисуй свою мягкую игрушку!

К 1 июня, который по календарю отмечается как День защиты детей, компания «Деньгимигом» и группа «Мой маленький монстр» объявили конкурс, победитель которого получит мягкую игрушку ручной работы - точную копию рисунка. Условия простые: нужно быть участником группы Деньгимигом и группы Мой маленький монстр, сделать репост этой записи, выложить в комментарий к этой записи фотографию детского рисунка

«В среду, 8 июня, мы подведем итоги. Участник, набравший больше лайков получит игрушку - точную копию рисунка от Маленького Монстра!» - комментируют организаторы.
Группа «Мой маленький монстр. Игрушки по рисункам.», ставшая партнером конкурса, делает игрушки на заказ… по рисункам детей, в которых отражаются их страхи. «Дети рисуют страхи, а мы шьем по их рисункам игрушки и пишем сказки. Это помогает детям бороться с их страхами,» - говорят администраторы группы.
Автором и создателем проекта стала маленькая, но очень талантливая и добрая девочка Лиза. Главная идея проекта - борьба с детскими страхами. Лизе 6 лет: «Я много чего боюсь. И я рассказываю об этом папе. И каждый раз, он придумывает какую-то игру. Мы рисуем и лепим мои страшилки. Потом сочиняем историю про них. А однажды папа стал шить моих монстров, и мы ставили целые спектакли с ними. Монстры получались смешными и совсем не страшными.»

«С недавних пор Лиза просит знакомых и незнакомых детей рисовать то, чего они больше всего боятся, о чем переживают. А мы превращаем эти рисунки в мягкую игрушку, и пишем небольшую историю, в которой страх перестает быть страхом. Чаще всего, мы делаем это абсолютно бесплатно. Но реалии заставляют нас, как-то существовать, поэтому мы предлагаем свои услуги, всем, кому это интересно. Помогите своему ребенку избавиться от страхов! Пусть он нарисует своих собственных монстров и расскажет о них, а мы сделаем его мягким и напишем небольшую историю, в которой страх перестанет быть страхом», - написано на странице.

dYpgZWOtRh4.jpg